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Escalope de porc, chou et noix de cajou

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Ingrédients

1 Chou blanc Chou blanc
1 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Filets de porc Filet de porc
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Oranges Orange
(Bio)
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
30 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escalope de porc, chou et noix de cajou

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35 min.
(7)

Préparation

  1. Laver le chou, en prélever la moitié, retirer le cœur et couper des tranches d’environ 1 cm de large. Peler et hacher l’oignon.
  2. Rincer les filets de porc, les essuyer et les couper en tranches d’environ 1,5 cm de large. Les arroser de vinaigre.
  3. Faire chauffer 2 c-à-c d’huile dans une poêle, y saisir les filets 1 à 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer les filets.
  4. Chauffer le reste d’huile dans la poêle, y saisir les lamelles de chou et d’oignons environ 3 minutes.
  5. Arroser de bouillon, de jus de l'orange pressée et du jus de cuisson, assaisonner avec de la sauce soja et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  6. Ajouter les filets, laisser cuire 3 minutes et goûter. Hacher les noix de cajou et parsemer sur le tout et servir bien chaud.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides11 g Protéines27 g Calories300 Kilojoules1257