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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesEscalope de porc, chou et noix de cajou
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Préparation
- Laver le chou, en prélever la moitié, retirer le cœur et couper des tranches d’environ 1 cm de large. Peler et hacher l’oignon.
- Rincer les filets de porc, les essuyer et les couper en tranches d’environ 1,5 cm de large. Les arroser de vinaigre.
- Faire chauffer 2 c-à-c d’huile dans une poêle, y saisir les filets 1 à 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer les filets.
- Chauffer le reste d’huile dans la poêle, y saisir les lamelles de chou et d’oignons environ 3 minutes.
- Arroser de bouillon, de jus de l'orange pressée et du jus de cuisson, assaisonner avec de la sauce soja et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les filets, laisser cuire 3 minutes et goûter. Hacher les noix de cajou et parsemer sur le tout et servir bien chaud.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides11
g
Protéines27
g
Calories300
Kilojoules1257