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Ingrédients
4 | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
80 g g | Comté Comté | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
6 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
6 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listEscalope de veau à la jurassienne
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Préparation
- Placer les escalopes de veau entre 2 morceaux de film alimentaire et les aplatir légèrement.
- Retirer la croûte du comté et le trancher en lamelles.
- Saler et poivrer les escalopes puis garnir chacune d’une tranche de jambon et de 3 morceaux de fromage. Les refermer en deux.
- Préparer 3 assiettes avec dans chacune d’elle : de la farine, de la chapelure et les œufs battus.
- Préparer une poêle sur un feu vif, avec 3 c-à-s d’huile chaude dedans.
- Passer chaque escalope repliée en deux dans la farine, l’œuf, puis la chapelure. Placer les escalopes directement dans la poêle avec le beurre fondu.
- Cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Astuce : Pour aplatir les escalopes, utilisez le plat d’une casserole ou un rouleau à pâtisserie.
Régalez-vous !