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Escalope de veau à la jurassienne

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Ingrédients

4 Escalopes de veau Escalope de veau
80 g g Comté Comté
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
6 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
6 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
2 Œufs Œuf
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escalope de veau à la jurassienne

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35 min.
(8)

Préparation

  1. Placer les escalopes de veau entre 2 morceaux de film alimentaire et les aplatir légèrement.
  2. Retirer la croûte du comté et le trancher en lamelles.
  3. Saler et poivrer les escalopes puis garnir chacune d’une tranche de jambon et de 3 morceaux de fromage. Les refermer en deux.
  4. Préparer 3 assiettes avec dans chacune d’elle : de la farine, de la chapelure et les œufs battus.
  5. Préparer une poêle sur un feu vif, avec 3 c-à-s d’huile chaude dedans.
  6. Passer chaque escalope repliée en deux dans la farine, l’œuf, puis la chapelure. Placer les escalopes directement dans la poêle avec le beurre fondu.
  7. Cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Astuce : Pour aplatir les escalopes, utilisez le plat d’une casserole ou un rouleau à pâtisserie.

Régalez-vous !