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Ingrédients
4 | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
80 g g | Chapelure Chapelure | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listEscalopes à la milanaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une assiette, mélanger le parmesan et la chapelure, puis assaisonner. Placer la farinedans une seconde assiette et battre l’œuf dans un troisième récipient.
- Plonger les escalopes de veau successivement dans chaque récipient : la farine d’abord entapotant pour enlever l’excédent, l’œuf puis finir par le mélange de chapelure. Les escalopesdoivent être enveloppées sur les 2 faces.
- Poêler les escalopes panées avec un filet d’huile d’olive.
- Servir les escalopes avec un quart de citron vert et accompagnées de pâtes à la sauce tomate ou despaghetti à l'arabiata (voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis)
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez réitérer l’opération de panure 2 fois pour plus de croquant.