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Escalopes à la milanaise

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Ingrédients

4 Escalopes de veau Escalope de veau
80 g g Chapelure Chapelure
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 Citrons verts Citron vert
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escalopes à la milanaise

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15 min.
(82)

Préparation

  1. Dans une assiette, mélanger le parmesan et la chapelure, puis assaisonner. Placer la farinedans une seconde assiette et battre l’œuf dans un troisième récipient.
  2. Plonger les escalopes de veau successivement dans chaque récipient : la farine d’abord entapotant pour enlever l’excédent, l’œuf puis finir par le mélange de chapelure. Les escalopesdoivent être enveloppées sur les 2 faces.
  3. Poêler les escalopes panées avec un filet d’huile d’olive.
  4. Servir les escalopes avec un quart de citron vert et accompagnées de pâtes à la sauce tomate ou despaghetti à l'arabiata (voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis)

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez réitérer l’opération de panure 2 fois pour plus de croquant.