Les idées recettes qu'il vous faut !
Escalopes de dinde en papillotes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
2 Tomates Tomate
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escalopes de dinde en papillotes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 170°C.
  2. Éplucher, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
  3. Placer chaque escalope au centre d’une grande feuille de papier cuisson.
  4. Laver, tailler les tomates en rondelles et en placer 3 sur chaque escalope.
  5. Saupoudrer les papillotes avec l’ail et le persil hachés. Assaisonner et verser un filet d’huile d’olive.
  6. Refermer les papillotes et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Pour fermer facilement les papillotes, aidez-vous de cures dent.