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Ingrédients
4 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
40 g g | Moutarde fine Moutarde fine | ||
6 | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
12 tranches tranche | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listEscalopes de poulet au lard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Hacher finement le basilic et le mélanger à la moutarde.
- Napper un côté des escalopes de moutarde et emballer les escalopes avec 2 tranches de lard.
- Les disposer côté moutarde vers le haut sur la grille préalablement huilée et laisser griller pendant environ 4 minutes.
- Les retourner et laisser encore 1 minute environ jusqu’à ce que le lard soit croustillant.
Régalez-vous !Astuce : Pour varier les plaisirs, remplacez le basilic par de l’estragon.
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides1
g
Protéines18
g
Calories211
Kilojoules886