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Escalopes de poulet au lard

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Ingrédients

4 feuilles feuille Basilic Basilic
40 g g Moutarde fine Moutarde fine
6 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
12 tranches tranche Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Escalopes de poulet au lard

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Hacher finement le basilic et le mélanger à la moutarde.
  2. Napper un côté des escalopes de moutarde et emballer les escalopes avec 2 tranches de lard.
  3. Les disposer côté moutarde vers le haut sur la grille préalablement huilée et laisser griller pendant environ 4 minutes.
  4. Les retourner et laisser encore 1 minute environ jusqu’à ce que le lard soit croustillant.

Régalez-vous !Astuce : Pour varier les plaisirs, remplacez le basilic par de l’estragon.

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides1 g Protéines18 g Calories211 Kilojoules886