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Ingrédients
4 | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Tomates Tomate | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
450 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
25 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
30 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
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50 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Escalopes de veau à la provençale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:40
min.
(7)
Préparation
- Peler et hacher l’ail. Éplucher l’oignon et l’émincer. Laver et couper les tomates en dés.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’oignon dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter les tomates et poursuivre 1 à 2 minutes.
- Déglacer au vin blanc puis ajouter les tomates pelées. Saler, poivrer et ajouter une pincée d’herbes de Provence. Laisser mijoter à feu moyen.
- Dans une autre poêle, griller les escalopes dans 2 c-à-s d’huile.
- Couvrir de sauce et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter la moitié du bocal d’olives, les amandes et les pousses d’épinard juste avant de servir.
Régalez-vous !