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Escalopes de veau Comtoise

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Ingrédients

4 Escalopes de veau Escalope de veau
20 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Farine Farine
  Navarre
30 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Comté Comté
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé

Escalopes de veau Comtoise

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35 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en une fois et incorporer petit à petit le lait. Terminer avec 50 g de comté râpé, le vin blanc et la crème fraîche puis réserver.
  3. Détailler le reste du comté en tranches et retirer la croûte.
  4. Placer les escalopes de veau entre 2 morceaux de film alimentaire et les aplatir légèrement.
  5. Les garnir d’une à deux cuillère à soupe de béchamel au fromage et au vin blanc puis étaler sur chacune d’elle une tranche de jambon. Les replier en deux et ajouter quelques tranches de comté par dessus.
  6. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.

Régalez-vous !