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Escalopes fourrées aux légumes du soleil

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Ingrédients

150 g g Antipasti italien Antipasti italien
6 Escalopes de porc Escalope de porc
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Escalopes fourrées aux légumes du soleil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile, puis les hacher grossièrement.
  2. Laver les escalopes, les sécher, puis les taper pour les aplatir.
  3. Recouvrir une moitié d'escalope d'antipasti, replier l'autre moitié par-dessus puis maintenir le tout avec des piques en bois.
  4. Badigeonner avec l'huile des antipasti, saler et poivrer.
  5. Faire griller au barbecue de 6 à 8 minutes en les retournant.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides2 g Protéines23 g Calories230 Kilojoules963