
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Antipasti italien Antipasti italien | ||
6 | Escalopes de porc Escalope de porc | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEscalopes fourrées aux légumes du soleil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile, puis les hacher grossièrement.
- Laver les escalopes, les sécher, puis les taper pour les aplatir.
- Recouvrir une moitié d'escalope d'antipasti, replier l'autre moitié par-dessus puis maintenir le tout avec des piques en bois.
- Badigeonner avec l'huile des antipasti, saler et poivrer.
- Faire griller au barbecue de 6 à 8 minutes en les retournant.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides2
g
Protéines23
g
Calories230
Kilojoules963