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Ingrédients
48 | Escargots préparés Escargots préparés | ||
30 cl cl | Riesling sec Riesling sec | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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40 g g | Beurre
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Emmental râpé Emmental râpé | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C en mode grill.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les poireaux coupés en fines rondelles avec le beurre.
- Déglacer au vin blanc et ajouter les escargots décortiqués. Laisser mijoter 5 minutes.
- Compléter avec la crème fraîche puis assaisonner.
- Répartir la préparation dans 4 cassolettes individuelles, ajouter l’Emmental râpé sur le dessus et enfourner environ 5 minutes.
Régalez-vous !Conseil : À déguster accompagné de tranches de pain.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.