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Escargots en cassolettes

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Ingrédients

48 Escargots préparés Escargots préparés
30 cl cl Riesling sec Riesling sec
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Poireaux Poireau
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escargots en cassolettes

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20 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C en mode grill.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les poireaux coupés en fines rondelles avec le beurre.
  3. Déglacer au vin blanc et ajouter les escargots décortiqués. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Compléter avec la crème fraîche puis assaisonner.
  5. Répartir la préparation dans 4 cassolettes individuelles, ajouter l’Emmental râpé sur le dessus et enfourner environ 5 minutes.

Régalez-vous !Conseil : À déguster accompagné de tranches de pain.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.