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Escargots panés aux herbes

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Ingrédients

32 Escargots préparés Escargots préparés
100 g g Chapelure Chapelure
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Œufs Œuf
Farine Farine
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
10 brins brin Persil Persil
10 brins brin Estragon Estragon
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Escargots panés aux herbes

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25 min.
(8)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l’ail haché, la chapelure et 10 brins de cerfeuil et persil hachés. Assaisonner.
  2. Battre l’œuf en omelette puis passer les escargot dans la farine puis l’œuf puis la chapelure.
  3. Piquer les escargots avec des pics à brochette.
  4. Dans une grande poêle faire fondre le beurre puis ajouter les brochettes. Faire colorer à feu moyen. Les escargots doivent être fondants à l’intérieur et colorés à l’extérieur.

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