
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
32 | Escargots préparés Escargots préparés | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Farine
Farine![]() | |||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
10 brins brin | Persil Persil | ||
10 brins brin | Estragon Estragon | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEscargots panés aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger l’ail haché, la chapelure et 10 brins de cerfeuil et persil hachés. Assaisonner.
- Battre l’œuf en omelette puis passer les escargot dans la farine puis l’œuf puis la chapelure.
- Piquer les escargots avec des pics à brochette.
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre puis ajouter les brochettes. Faire colorer à feu moyen. Les escargots doivent être fondants à l’intérieur et colorés à l’extérieur.
À partager avec vos proches !