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Esquimaux pêche-yaourt

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Ingrédients

480 g g Pêches au sirop Pêches au sirop
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
100 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia

Esquimaux pêche-yaourt

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15 min.
(65)

Préparation

  1. Égoutter les pêches. Couper trois morceaux en petits dés et mixer le reste avec le sucre vanillé.Ajouter le yaourt et bien mélanger.
  2. Monter la crème en chantilly, jusqu’à ce qu’elle soit ferme, incorporer les dés de pêche. (Découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !)
  3. Verser la préparation dans 4 petits moules en enfonçant dans chacun une petite cuillère puis placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
  4. Passer rapidement les petits moules sous l’eau chaude avant de servir puis démouler.

Laissez-vous tenter !