
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
480 g g | Pêches au sirop Pêches au sirop | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesEsquimaux pêche-yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les pêches. Couper trois morceaux en petits dés et mixer le reste avec le sucre vanillé.Ajouter le yaourt et bien mélanger.
- Monter la crème en chantilly, jusqu’à ce qu’elle soit ferme, incorporer les dés de pêche. (Découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !)
- Verser la préparation dans 4 petits moules en enfonçant dans chacun une petite cuillère puis placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
- Passer rapidement les petits moules sous l’eau chaude avant de servir puis démouler.
Laissez-vous tenter !