Les idées recettes qu'il vous faut !
Fagots de haricots verts au lard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Haricots verts Haricot vert
8 tranches tranche Lard fumé Lard fumé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fagots de haricots verts au lard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(9)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les haricots verts dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  3. Séparer les haricots verts en quatre portions égales puis les entourer de deux tranches de lard pour former des fagots.
  4. Disposer les haricots dans un plat à gratin, verser un filet d’huile d’olive puis enfourner pour 10 minutes.
  5. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !