Les idées recettes qu'il vous faut !
Fajitas végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
4 Œufs Œuf
1 Tomates Tomate
1 Avocats Avocat
2 Courgettes Courgette
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Citrons Citron
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fajitas végétarienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(12)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir la courgette lavée et coupée en rondellesdans 1 c-à-s d’huile. Ajouter les oignons émincés et cuire 5 à 10 minutes.
  2. Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des œufs mollets. Les rafraîchir dans une eau bien froide puis les écaler.
  3. Retirer la peau de l’avocat et écrasez sa chair à l’aide d’une fourchette. La mélanger avec le jus du citron, le sel et le poivre puis compléter avec les tomates coupées en dés.
  4. Étaler la purée d’avocats sur les tortillas puis répartir les légumes poêlés et les oeufs ouverts en deux. Saupoudrer d'emmental râpé et rouler les tortillas.

Régalez-vous !Conseil: vous pouvez rajouter un peu de tabasco ou du piment avec l’avocat pour plus de piquant.