
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
4 | Œufs Œuf | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Avocats Avocat | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Citrons Citron | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFajitas végétarienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir la courgette lavée et coupée en rondellesdans 1 c-à-s d’huile. Ajouter les oignons émincés et cuire 5 à 10 minutes.
- Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des œufs mollets. Les rafraîchir dans une eau bien froide puis les écaler.
- Retirer la peau de l’avocat et écrasez sa chair à l’aide d’une fourchette. La mélanger avec le jus du citron, le sel et le poivre puis compléter avec les tomates coupées en dés.
- Étaler la purée d’avocats sur les tortillas puis répartir les légumes poêlés et les oeufs ouverts en deux. Saupoudrer d'emmental râpé et rouler les tortillas.
Régalez-vous !Conseil: vous pouvez rajouter un peu de tabasco ou du piment avec l’avocat pour plus de piquant.