
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Feta Feta | ||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
130 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à c. c. à c. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFar breton feta et olives noires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C.Pelez puis émincez finement l’oignon. Lavez l’aubergine, les poivrons et la courgette, rincez les olives à l’eau et le basilic, séchez les. Taillez les légumes en cubes, dénoyautez les olives et détaillez les en morceaux. Découpez la feta en dés. Ciselez le basilic.
- Dans une poêle, faites revenir 10 min à feu doux tous les légumes dans l’huile d’olive.
- Dans un récipient, cassez les œufs, ajoutez la farine et versez le lait progressivement. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Rassemblez les légumes, le basilic, la feta et les olives. Salez, poivrez et mélangez.
- Beurrez un plat à gratin et versez le mélange légumes-feta. Recouvrez avec la préparation aux œufs, enfournez et laissez cuire 30 min. Servez en parts carrées ou rectangulaires.
Et maintenant, bon appétit !