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Farandole de farfalles et pesto rosso

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Ingrédients

400 g g Farfalle Farfalle
  Combino
200 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons rouges Oignon rouge
20 Tomates cerise Tomate cerise
2 c. à s. c. à s. Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
25 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
12 feuilles feuille Basilic Basilic
30 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Farandole de farfalles et pesto rosso

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30 min.
(8)

Préparation

  1. Pour le pesto rosso, faire griller les pignons de pin à secà la poêle. Mixer ensemble lestomates séchées, le parmesan, lebasilic, l’ail pelé et émincé, un peude poivre, l’huile et les pignons depin. Réserver 1h au frais.
  2. Faire cuire les farfalles dansune grande casserole d’eaubouillante salée. Laver lestomates cerise et les olives, les égoutter. Peler et émincer l’oignon rouge en finesrondelles, mélanger avec les pâtes. Réserver au frais.
  3. Réaliser des allumettes demême taille dans le filet depoulet. Saisir les allumettes de poulet 1 min àfeu vif dans une poêle en lesretournant.
  4. Mélanger le poulet auxfarfalles, ajouter tomates, olives,oignons et assaisonner avec lepesto rosso. Saler à votre goûtet déguster.

Régalez-vous!