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Farce pour la dinde de thanksgiving

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Ingrédients

1 Baguettes Baguette
(rassie)
120 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Branches de céleri Branche de céleri
80 g g Cranberries Cranberries
24 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
2 pincées pincée Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
85 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Farce pour la dinde de thanksgiving

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50 min.
(16)

Préparation

  1. Torréfier les noix dans une poêle quelques minutes sur un feu moyen.
  2. Couper le pain en petits cubes ou le mixer par à-coup dans un robot coupe.
  3. Faire dorer le pain à la poêle dans la moitié du beurre fondu.
  4. Eplucher les carottes et laver le céleri branche. Couper le tout en petits cubes.
  5. Les faire revenir une dizaine de minutes dans le reste de beurre moussant dans une cocotte.
  6. Ajouter le pain et les noix à la cocotte. Compléter avec  le bouillon, la muscade, 1 c-à-c de sel fin et ½ c-à-c de poivre.
  7. Cuire à feu doux pendant 35 minutes en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir.  A utiliser pour farcir une dinde.                                 

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