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Ingrédients
1 | Baguettes
Baguette (rassie) | ||
120 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
80 g g | Cranberries Cranberries | ||
24 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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2 pincées pincée | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
85 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFarce pour la dinde de thanksgiving
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Torréfier les noix dans une poêle quelques minutes sur un feu moyen.
- Couper le pain en petits cubes ou le mixer par à-coup dans un robot coupe.
- Faire dorer le pain à la poêle dans la moitié du beurre fondu.
- Eplucher les carottes et laver le céleri branche. Couper le tout en petits cubes.
- Les faire revenir une dizaine de minutes dans le reste de beurre moussant dans une cocotte.
- Ajouter le pain et les noix à la cocotte. Compléter avec le bouillon, la muscade, 1 c-à-c de sel fin et ½ c-à-c de poivre.
- Cuire à feu doux pendant 35 minutes en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir. A utiliser pour farcir une dinde.
Régalez-vous !