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Ingrédients
350 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Moutarde fine Moutarde fine | ||
250 g g | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
800 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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320 g g | Farfalle
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200 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Farfalle aux légumes et aux boulettes de viande
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0:22
min.
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Préparation
- Réunir la viande avec la moutarde, ½ c-à-s de sel et ½ c-à-s de poivre dans le bol mixeur et mélanger 35 secondes/vitesse 4. Façonner des boulettes avec la farce obtenue et les disposer dans le panier vapeur profond.
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur, puis les disposer dans le panier vapeur plat. Éplucher les oignons, les couper en deux et les hacher 8 secondes/vitesse 6 dans le bol mixeur.
- Remplir le bol mixeur avec 800 ml de bouillon de légumes chaud, puis ajouter les farfalles, les petits pois, le fromage frais, 1 c-à-s de sel et ½ c-à-s de poivre. Mettre l’ensemble cuisson vapeur en place et faire cuire avec le programme Sens inverse/12 minutes/120°C/vitesse 1. Mélanger les boulettes de viande et les carottes avec les farfalles dans un plat chaud, mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir avec 1 c-à-s de feuille de persil hachées et servir.
Régalez-vous !Conseil : choisissez une variété de farfalle avec un temps de cuisson de 10 minutes.
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Informations nutritionnelles
Lipides13gGlucides71gProtéines36gCalories551gKilojoules2307g