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Farfalle aux légumes et aux boulettes de viande

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Ingrédients

350 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
250 g g Carottes Carotte
2 Oignons jaunes Oignon jaune
800 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
320 g g Farfalle Farfalle
  Combino
200 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
150 g g Fromage frais Fromage frais
2 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Farfalle aux légumes et aux boulettes de viande

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22 min.
(60)

Préparation

  1. Réunir la viande avec la moutarde, ½ c-à-s de sel et ½ c-à-s de poivre dans le bol mixeur et mélanger 35 secondes/vitesse 4. Façonner des boulettes avec la farce obtenue et les disposer dans le panier vapeur profond.
  2. Éplucher les carottes et les couper en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur, puis les disposer dans le panier vapeur plat. Éplucher les oignons, les couper en deux et les hacher 8 secondes/vitesse 6 dans le bol mixeur.
  3. Remplir le bol mixeur avec 800 ml de bouillon de légumes chaud, puis ajouter les farfalles, les petits pois, le fromage frais, 1 c-à-s de sel et ½ c-à-s de poivre. Mettre l’ensemble cuisson vapeur en place et faire cuire avec le programme Sens inverse/12 minutes/120°C/vitesse 1. Mélanger les boulettes de viande et les carottes avec les farfalles dans un plat chaud, mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir avec 1 c-à-s de feuille de persil hachées et servir.

Régalez-vous !Conseil : choisissez une variété de farfalle avec un temps de cuisson de 10 minutes.

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Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides71 g Protéines36 g Calories551 Kilojoules2307