
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Farfalle
Farfalle![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
150 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
50 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFarfalle aux trois fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les farfalle dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Couper la mozzarella en morceaux.
- Dans une casserole, faire fondre le mascarpone avec le parmesan, le gorgonzola et la mozzarella. Remuer délicatement jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
- Mélanger les pâtes avec la sauce fromagère, saler, poivrer et servir bien chaud.
Régalez-vous !