Les idées recettes qu'il vous faut !
Farfalle aux trois fromages

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Farfalle Farfalle
  Combino
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
150 g g Mozzarella Mozzarella
200 g g Gorgonzola Gorgonzola
50 g g Mascarpone Mascarpone
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Farfalle aux trois fromages

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(139)

Préparation

  1. Cuire les farfalle dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Couper la mozzarella en morceaux.
  3. Dans une casserole, faire fondre le mascarpone avec le parmesan, le gorgonzola et la mozzarella. Remuer délicatement jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
  4. Mélanger les pâtes avec la sauce fromagère, saler, poivrer et servir bien chaud.

Régalez-vous !