
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Feuilles de laurier
Feuille de laurier![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
3 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFasoláda (soupe de haricots blancs)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les oignons et carottes puis les couper en petits dés. Rincer et épépiner les tomates et les couper de la même manière.
- Faire revenir dans une sauteuse les oignons dans 1 c-à-s d’huile. Après 5 minutes, ajouter les carottes et les tomates, une feuille de laurier et 2 c-à-s de concentré de tomates.
- Laisser mijoter à couvert et à feu moyen 30 minutes.
- Ajouter les haricots égouttés et rincés et poursuivre 30 minutes.
- Assaisonner et servir avec un peu de persil frais haché.
Régalez-vous !