Les idées recettes qu'il vous faut !
Fasoláda (soupe de haricots blancs)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Haricots blancs Haricot blanc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Carottes Carotte
2 Tomates Tomate
1 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
3 brins brin Persil Persil
3 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fasoláda (soupe de haricots blancs)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(81)

Préparation

  1. Peler les oignons et carottes puis les couper en petits dés. Rincer et épépiner les tomates et les couper de la même manière.
  2. Faire revenir dans une sauteuse les oignons dans 1 c-à-s d’huile. Après 5 minutes, ajouter les carottes et les tomates, une feuille de laurier et 2 c-à-s de concentré de tomates.
  3. Laisser mijoter à couvert et à feu moyen 30 minutes.
  4. Ajouter les haricots égouttés et rincés et poursuivre 30 minutes.
  5. Assaisonner et servir avec un peu de persil frais haché.

Régalez-vous !