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Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.
Ingrédients
Pour la génoise :
4 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
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75 g g | Farine
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75 g g | Fécule de blé Fécule de blé | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin |
Pour le reste :
Sucre
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Jus de citron
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4 | Abricots au sirop Abricots au sirop |
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+ Create new shopping listFaux œufs au plat
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Préparation
Recette offerte par www.monsieur-cuisine.com.
- Mettre 250 g de sucre dans le bol mixeur et insérer le gobelet doseur, puis pulvériser 10 secondes/vitesse 8. Si nécessaire, pousser le sucre vers le fond du bol mixeur à l'aide de la spatule et répéter l'opération. Réserver le sucre glace.
- Préchauffer le four à 220 ° C et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Insérer le batteur dans le bol mixeur. Mettre les œufs, le reste du sucre et le sucre vanillé dans le bol mixeur, puis remettre le gobelet doseur. Mélanger 5 minutes/vitesse 3/37 °C. Avec le gobelet doseur en place, battre de nouveau 5 minutes/vitesse 4.
- Mélanger la farine et la Maïzena, puis les mettre dans le bol mixeur. Ajouter une pincée de sel et remettre le gobelet doseur, puis mélanger le tout 20 secondes/vitesse 3. Verser la pâte sur la plaque à pâtisserie, la lisser et la faire cuire au four pendant 8 minutes.
- Retirer la base de génoise et la laisser refroidir complètement.
- À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le gâteau en 8 parts en forme d'œufs sur le plat et les disposer sur une grille à gâteau. Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et un peu d'eau, si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, puis en recouvrir les gâteaux.
- Égoutter les oreillons d’abricots dans une passoire. Disposer 1 oreillon d'abricot sur le glaçage encore humide de chaque gâteau et laisser sécher.
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides73
g
Protéines4
g
Calories342
Kilojoules1432