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Faux-gras fait maison

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Ingrédients

200 g g Pois chiches Pois chiches
100 g g Champignons Champignon
10 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
1 Oignons rouges Oignon rouge
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 pincées pincée Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 pincées pincée cannelle moulue Cannelle moulue
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 c. à c. c. à c. Agar-agar Agar-agar
1 c. à c. c. à c. Huile d'olive Huile d'olive
1 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
  Kania

Faux-gras fait maison

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1:30 h
(10)

Préparation

  1. Éplucher et ciseler l’oignon rouge puis le faire suer 3 min dans 1 c-à-c d’huile à la poêle.
  2. Laver les champignons et les couper en quatre.
  3. Placer les oignons dans le bol d’un robot mixeur et ajouter une pincée de cannelle, de curcuma, les pois chiche égouttés, le lait de coco, 10 g d’huile de coco fondue et mixer le tout finement.
  4. Porter le vin blanc à ébullition et y ajouter l’agar. Poursuivre l’ébullition 1 minute puis verser le tout dans le bol du mixeur et mixer de nouveau.
  5. Verser dans une terrine et placer au frais 30 min pour faire prendre la préparation.

Et maintenant, bon appétit !

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