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Ingrédients
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
10 g g | Huile de coco
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1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
10 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 pincées pincée | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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1 pincées pincée | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 c. à c. c. à c. | Agar-agar Agar-agar | ||
1 c. à c. c. à c. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 pincées pincée | Poivre noir
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Préparation
- Éplucher et ciseler l’oignon rouge puis le faire suer 3 min dans 1 c-à-c d’huile à la poêle.
- Laver les champignons et les couper en quatre.
- Placer les oignons dans le bol d’un robot mixeur et ajouter une pincée de cannelle, de curcuma, les pois chiche égouttés, le lait de coco, 10 g d’huile de coco fondue et mixer le tout finement.
- Porter le vin blanc à ébullition et y ajouter l’agar. Poursuivre l’ébullition 1 minute puis verser le tout dans le bol du mixeur et mixer de nouveau.
- Verser dans une terrine et placer au frais 30 min pour faire prendre la préparation.
Et maintenant, bon appétit !