
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFava (purée de lentilles)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans 1 c-à-s d’huile dans une poêle.
- Rincer les lentilles puis les ajouter aux oignons. Verser 60 cl d’eau et porter à ébullition en écumant de temps en temps.
- Cuire 35 à 45 minutes, il faut pouvoir les écraser à la fourchette.
- Egoutter et mixer les lentilles avec les feuilles de 5 brins d’aneth, du sel et du poivre.
- Ajouter les câpres, les oignons ciselés, quelques brins de persil hachés et un filet d’huile d’olive.
Régalez-vous !