Les idées recettes qu'il vous faut !
Fava (purée de lentilles)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Lentilles Lentilles
1 Oignons jaunes Oignon jaune
5 brins brin Aneth Aneth
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
3 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fava (purée de lentilles)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(12)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans 1 c-à-s d’huile dans une poêle.
  2. Rincer les lentilles puis les ajouter aux oignons. Verser 60 cl d’eau et porter à ébullition en écumant de temps en temps.
  3. Cuire 35 à 45 minutes, il faut pouvoir les écraser à la fourchette.
  4. Egoutter et mixer les lentilles avec les feuilles de 5 brins d’aneth, du sel et du poivre.
  5. Ajouter les câpres, les oignons ciselés, quelques brins de persil hachés et un filet d’huile d’olive.

Régalez-vous !