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Ingrédients
200 g g | Lentilles Lentilles | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
5 brins brin | Aneth Aneth | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFava (purée de lentilles)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans 1 c-à-s d’huile dans une poêle.
- Rincer les lentilles puis les ajouter aux oignons. Verser 60 cl d’eau et porter à ébullition en écumant de temps en temps.
- Cuire 35 à 45 minutes, il faut pouvoir les écraser à la fourchette.
- Egoutter et mixer les lentilles avec les feuilles de 5 brins d’aneth, du sel et du poivre.
- Ajouter les câpres, les oignons ciselés, quelques brins de persil hachés et un filet d’huile d’olive.
Régalez-vous !