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Fenouils grillés au parmesan et pignons

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Ingrédients

4 Fenouils Fenouil
100 g g Parmesan Parmesan
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fenouils grillés au parmesan et pignons

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30 min.
(17)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les fenouils coupés en deux pour 5 minutes. Les égoutter et les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur.
  2. Torréfier à sec les pignons dans une poêle.
  3. Râper le parmesan pour former des copeaux.
  4. Badigeonner les fenouils d’huile puis les assaisonner et les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté au barbecue.
  5. Les arroser d’un filet de jus de citron puis les mélanger avec les copeaux de parmesan et les pignons.

Et maintenant, bon appétit !