Les idées recettes qu'il vous faut !
Fêta grillée aux graines de sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Feta Feta
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Graines de sésame Graines de sésame
2 Œufs Œuf
5 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
5 feuilles feuille Menthe Menthe
2 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fêta grillée aux graines de sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(13)

Préparation

  1. Égoutter et couper les blocs de féta en bâtonnets.
  2. Préparer une première assiette creuse contenant la farine, une seconde avec les œufs battus et une dernière avec le sésame.
  3. Passer les bâtonnets successivement dans la farine, les œufs puis le sésame. Bien enrober sur toutes les faces puis réserver.
  4. Faire chauffer une poêle avec 1 c-à-s d’huile et y dorer les bâtonnets panés sur chaque face.
  5. Égoutter sur un papier absorbant et poivrer.
  6. Mélanger dans un petit bol le jus des citrons, le miel liquide, une pincée de sel et quelques feuilles de menthe hachées. Servir la sauce avec la feta grillée.

Et maintenant, bon appétit !