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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesFeuilleté de foie gras, marron et cèpes
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Préparation
- Nettoyer les cèpes en les brossant et en les humidifiant légèrement avec un linge propre, ensuite les émincer. Concasser les marrons au couteau. Peler et hacher les gousses d’ail. Tailler le foie gras en carrés réguliers.
- Faire revenir à la poêle dans le beurre les cèpes avec les marrons et l’ail. Après 5 minutes, déglacer au porto et laisser réduire. Assaisonner, ajouter la ciboulette ciselée et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper 8 disques de pâte feuilletée : 4 de 10 cm de diamètre et 4 de 12 cm de diamètre.
- Garnir les plus petits disques de farce, ajouter un morceau de foie gras, humidifier légèrement les bords extérieurs de la pâte puis recouvrir avec les autres disques. Souder les bords à la fourchette et percer un petit trou au dessus pour évacuer la vapeur de cuisson.
- Séparer le jaune du blanc d’oeuf, le fouetter, ajouter quelques gouttes d’eau et passer cette dorure sur la pâte feuilleté à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfourner 25 minutes.
- Servir avec une salade mélangée.
Régalez-vous !