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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesFeuilleté de porc aux champignons
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Préparation
- Laver et nettoyer les champignons, puis les hacher.
- Peler et hacher l’oignon, puis faire revenir la moitié dans le beurre avec les champignons.
- Assaisonner avec les feuilles de persil hachées, du sel et du poivre, puis ajouter le vinaigre balsamique et faire revenir le tout jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé. Placer la préparation dans un bol et laisser refroidir.
- Assaisonner le filet de porc avec du sel et du poivre et le faire légèrement brunir dans une poêle pendant 6 minutes avec unec-à-s d’huile d’olive. Veiller à bien retourner la viande pour que la cuisson soit uniforme.
- Dérouler la pâte feuilletée et l'étaler.
- Fouetter 2 jaunes d’œufs avec le fromage frais, puis mélanger avec les champignons. Ajouter la chapelure et la moitié de la préparation sur la pâte.
- Placer le filet de porc au centre puis couvrir avec le reste de la préparation.
- Enrouler le filet avec la pâte en appuyant fermement sur les bords afin que rien ne déborde.
- Badigeonner la pâte avec le dernier jaune d’œuf, puis l’enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes. En fin de cuisson, placer une feuille de papier aluminium sur le feuilleté pour éviter qu’il ne brunisse trop.
- Pendant la cuisson, laver et égoutter les épinards, puis les faire revenir dans une poêle avec le reste de l’oignon et l’huile d’olive. Ajouter également 100 ml d’eau et la crème épaisse, puis assaisonner avec du sel du poivre. Laisser cuire 5-7 minutes.
- Servir les épinards pour accompagner le feuilleté de porc.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides42
g
Glucides24
g
Protéines32
g
Calories641
Kilojoules2681