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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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150 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
1 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilleté Poisson d’Avril
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Concasser les noisettes.
- Dérouler les pâtes et les superposer l’une sur l’autre.
- Découper les pâtes en forme de poisson.
- Tracer la tête du poisson.
- Tracer une bande au centre du poisson, puis décoller la pâte du dessus.
- Etaler la pâte à tartiner entre les deux pâtes, puis répartir les noisettes concassées par dessus.
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et coller les bords des pâtes.
- Découper les bandes de chaque côté du poisson d’environ 1 centimètres d’épaisseur.
- Prendre chaque bande et les tourner sur elles-mêmes.
- Fouetter l’œuf et le sel.
- Etaler l’œuf battu à l’aide d’un pinceau sur le poisson.
- Parsemer le poisson de sucre.
- Enfourner pendant 20-25 minutes.
Déguster !