
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
450 g g | Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes | ||
40 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilleté soleil au saumon fumé et fromage à l’ail & fines herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la première pâte feuilletée, la recouvrir de fromage et de saumon fumé.
- Superposer la préparation avec la deuxième pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords extérieurs pour les refermer.
- Placer un verre au centre de la pâte puis découper le disque de pâte en 4 parts égales, puis chaque quart en 2, puis chaque nouvelles parts en 3 afin d'obtenir 24 lamelles de pâte.
- Torsader chaque branche en la tournant sur elle même puis badigeonner uniformément avec le jaune d'œuf.
- Enfourner 25 minutes, puis servir tiède.
À partager avec vos proches!Conseil : Pour changer de goût, remplacer le saumon par du jambon cru. Pour la décoration, ajouter quelques branches de ciboulette émincées.