
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFeuilletés à la feta miel et sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Diviser le bloc de feta en 4 portions égales.
- Sur le plan de travail, étaler une feuille de pâte filo et la badigeonner d’huile d’olive. Ajouter une feuille de pâte filo et renouveler l’opération.
- Au centre, placer une portion de feta, 10 g de miel et une pincée de poivre. Refermer en roulant les feuilles sur elles-mêmes et en prenant soin de bien refermer chaque côté.
- Renouveler l’opération avec toute la feta.
- Disposer les 4 feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes.
- Servir chaud avec des graines de sésame.
Régalez-vous !