Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés à la feta miel et sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Feta Feta
8 feuilles feuille Pâte filo Pâte filo
80 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
40 g g Graines de sésame Graines de sésame
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Feuilletés à la feta miel et sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(344)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Diviser le bloc de feta en 4 portions égales.
  3. Sur le plan de travail, étaler une feuille de pâte filo et la badigeonner d’huile d’olive. Ajouter une feuille de pâte filo et renouveler l’opération.
  4. Au centre, placer une portion de feta, 10 g de miel et une pincée de poivre. Refermer en roulant les feuilles sur elles-mêmes et en prenant soin de bien refermer chaque côté.
  5. Renouveler l’opération avec toute la feta.
  6. Disposer les 4 feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes.
  7. Servir chaud avec des graines de sésame.

Régalez-vous !