Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés au Beaufort, lardons et noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
140 g g Beaufort Beaufort
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
Moutarde fine Moutarde fine
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Feuilletés au Beaufort, lardons et noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(14)

Préparation

  1. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et y étaler une fine couche de moutarde puis les lardons grillés.
  3. Ajouter le Beaufort en fines tranches et les noisettes concassées. Assaisonner puis rouler en serrant bien. Placer au congélateur 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Découper des tranches d’environ 0,5 mm et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans une cuillère d’eau et enfourner 15 à 20 minutes.

À partager avec vos proches !