
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
140 g g | Beaufort Beaufort | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFeuilletés au Beaufort, lardons et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.
- Dérouler la pâte feuilletée et y étaler une fine couche de moutarde puis les lardons grillés.
- Ajouter le Beaufort en fines tranches et les noisettes concassées. Assaisonner puis rouler en serrant bien. Placer au congélateur 15 minutes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper des tranches d’environ 0,5 mm et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans une cuillère d’eau et enfourner 15 à 20 minutes.
À partager avec vos proches !