Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletés au Beaufort, lardons et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.
- Dérouler la pâte feuilletée et y étaler une fine couche de moutarde puis les lardons grillés.
- Ajouter le Beaufort en fines tranches et les noisettes concassées. Assaisonner puis rouler en serrant bien. Placer au congélateur 15 minutes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper des tranches d’environ 0,5 mm et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans une cuillère d’eau et enfourner 15 à 20 minutes.
À partager avec vos proches !