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Feuilletés au bleu et aux poires

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Ingrédients

150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Poires Poire
1 Citrons verts Citron vert
30 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Feuilles de brick Feuille de brick
3 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Feuilletés au bleu et aux poires

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45 min.
(51)

Préparation

  1. Couper le fromage en dés. Éplucher l’oignon et le couper en petits dés.
  2. Éplucher la poire, la couper en quatre, l'épépiner, la couper en dés et la mélanger avec le jus d'un demi citron vert.
  3. Mélanger les ingrédients préparés et assaisonner avec du poivre, du thym et un peu de sel.
  4. Faire fondre le beurre. Placer 1 feuille de pâte sur un torchon de cuisine humide et badigeonner d'un peu de beurre. Couvrir d'une deuxième feuille et badigeonner à nouveau.
  5. Couper la feuille de brick en 4 carrés, disposer un peu de farce au centre de chaque carré et plier les coins vers le centre en appuyant bien sur les bords.
  6. Badigeonner à nouveau la surface de beurre et disposer les ballotins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Répéter la procédure avec le reste des feuilles de pâte et le reste de la farce.
  8. Cuire les ballotins dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides10 g Glucides11 g Protéines5 g Calories154 Kilojoules642