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Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson

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Ingrédients

200 g g Cresson Cresson
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 Échalotes Échalote
2 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
2 Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Piment d'espelette Piment d'espelette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
Eau Eau
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson

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50 min.
(28)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
  2. Réaliser le pesto de cresson en mixant le cresson, les gousses d’ail, les pignons et de l’huile d’olive.
  3. Peler et émincer finement l'échalote. Couper les dos de cabillaud et petits dés.
  4. Dans un bol, ajouter le cabillaud, l’échalote, 2 c-à-s d’huile d'olive, 1 c-à-c de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Mélanger l’ensemble.
  5. Dérouler les pâtes feuilletées et découper 8 formes de poisson.
  6. Déposer la moitié des poissons sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  7. Etaler une c-à-s de pesto de cresson et ajouter 2 c-à-s de dés de cabillaud.
  8. Refermer chaque poisson à l’aide de sa moitié. Bien souder les bords à l’aide d’une fourchette.
  9. Badigeonner de jaune d’oeuf et dessiner les écailles et la tête du poisson à l’aide d’un cure-dent.
  10. Enfourner pour 20 minutes puis servir avec une salade verte.

Régalez-vous !

Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson
50 min.

Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson

Ingrédients

Cresson
200 g
Gousse d'ail
2
Pignon de pin
50 g
Échalote
1
Dos de cabillaud
2
Huile d'olive
2
Piment d'espelette
1 c. à c.
Sel fin
Poivre noir
Pâte feuilletée
2
Eau
Jaune d'œuf
1

Accessoires

Mixeur
Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson
5 min.

Étape 1

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Réaliser le pesto de cresson en mixant le cresson, les gousses d’ail, les pignons et de l’huile d’olive.

Cresson: 200 g
Gousse d'ail: 2
Pignon de pin: 50 g
Huile d'olive

Mixeur
Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson
5 min.

Étape 2

Etape 2

Peler et émincer finement l'échalote, puis couper les dos de cabillaud en petits dés.

Dans un bol, ajouter le cabillaud, l’échalote, 2 c-à-s d’huile d'olive, 1 c-à-c de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Mélanger l’ensemble.

Échalote: 1
Dos de cabillaud: 2
Huile d'olive: 2 c. à s.
Piment d'espelette: 1 c. à c.
Sel fin
Poivre noir
Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson
10 min.

Étape 3

Etape 3

Dérouler les pâtes feuilletées et découper 8 formes de poisson.

Déposer la moitié des poissons sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Pâte feuilletée: 2
Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson
5 min.

Étape 4

Etape 4

Etaler une c-à-s de pesto de cresson et ajouter 2 c-à-s de dés de cabillaud.

Refermer chaque poisson à l’aide de sa moitié. Bien souder les bords à l’aide d’une fourchette.

Eau
Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson
25 min.

Étape 5

Etape 5

Badigeonner de jaune d’oeuf et dessiner les écailles et la tête du poisson à l’aide d’un cure-dent.

Enfourner pour 20 minutes puis servir avec une salade verte.

Jaune d'œuf: 1
Feuilletés au cabillaud et pesto de cresson

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Accessoires

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