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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesFeuilletés au cabillaud et pesto de cresson
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
- Réaliser le pesto de cresson en mixant le cresson, les gousses d’ail, les pignons et de l’huile d’olive.
- Peler et émincer finement l'échalote. Couper les dos de cabillaud et petits dés.
- Dans un bol, ajouter le cabillaud, l’échalote, 2 c-à-s d’huile d'olive, 1 c-à-c de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Mélanger l’ensemble.
- Dérouler les pâtes feuilletées et découper 8 formes de poisson.
- Déposer la moitié des poissons sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler une c-à-s de pesto de cresson et ajouter 2 c-à-s de dés de cabillaud.
- Refermer chaque poisson à l’aide de sa moitié. Bien souder les bords à l’aide d’une fourchette.
- Badigeonner de jaune d’oeuf et dessiner les écailles et la tête du poisson à l’aide d’un cure-dent.
- Enfourner pour 20 minutes puis servir avec une salade verte.
Régalez-vous !