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Ingrédients
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+ Create new shopping listFeuilletés au fromage, tomates séchées et olives
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Préparation
- Mélanger le fromage frais avec la crème épaisse, le zeste d'orange, 1 pincée d'herbes de Provence et le poivre.
- Égoutter les tomates et les olives puis les couper en petit dés puis éplucher l'ail et le hacher avec les pignons de pin.
- Disposer la pâte feuilletée (env. 30 x 60 cm) sur un peu de farine dans le sens de la longueur. Enduire les 2/3 de chaque bande de pâte de crème de fromage de chèvre, de façon à laisser libre un bord d'environ 2 cm sur la longueur.
- Disposer le mélange d'olives sur la crème de fromage puis rouler étroitement la pâte sur la longueur, en s'arrêtant à la zone non enduite.
- Disposer les roulés sur une planche ou une plaque de cuisson saupoudrée de farine et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Couper les roulés refroidis en tranches de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et battre légèrement le jaune d'œuf puis en badigeonner le côté de la tranche. Assembler 2 tranches ensemble afin de former un cœur.
- Disposer les cœurs sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé en veillant à laisser un peu d'espace entre chacun d'eux.
- Enfourner une des plaques de cuisson dans un four préchauffé à 220 °C et cuire les cœurs pendant 15 à 17 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants, en veillant à les retourner une fois au bout de 10 minutes de cuisson.
- Pendant ce temps-là, placer l'autre plaque de cuisson au réfrigérateur, puis la faire cuire de la même façon. Laisser refroidir et servir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Glucides4
g
Protéines1
g
Calories68
Kilojoules283