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Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Beurre
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20 g g | Vin blanc Vin blanc | ||
20 g g | Sucre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesFeuilletés chèvre et oignons caramélisés
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Préparation
- Éplucher puis émincer les oignons finement.
- Saisir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc puis le sucre. Laisser caraméliser 10 minutes en remuant régulièrement.
- Étaler la pâte feuilletée puis découper 5 carrés.
- Placer la fondue d’oignons au milieu puis déposer une tranche de chèvre sur le dessus.
- Rabattre les bords de la pâte feuilletée vers le centre.
- Mélanger l’œuf avec une fourchette puis badigeonner les feuilletés à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner les feuilletés 15 à 20 minutes dans le four à 180°C.
- Saler, poivrer, servir bien chaud avec une bonne salade !
Régalez-vous !