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Feuilletés chèvre et oignons caramélisés

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Œufs Œuf
20 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Vin blanc Vin blanc
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Feuilletés chèvre et oignons caramélisés

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45 min.
(114)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer les oignons finement.
  2. Saisir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc puis le sucre. Laisser caraméliser 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. Étaler la pâte feuilletée puis découper 5 carrés.
  4. Placer la fondue d’oignons au milieu puis déposer une tranche de chèvre sur le dessus.
  5. Rabattre les bords de la pâte feuilletée vers le centre.
  6. Mélanger l’œuf avec une fourchette puis badigeonner les feuilletés à l’aide d’un pinceau.
  7. Enfourner les feuilletés 15 à 20 minutes dans le four à 180°C.
  8. Saler, poivrer, servir bien chaud avec une bonne salade !

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Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine