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Feuilletés d’escargots aux éclats de pistache

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Oignons jaunes Oignon jaune
150 g g Champignons Champignon
Huile d'olive Huile d'olive
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
12 Escargots préparés Escargots préparés

Feuilletés d’escargots aux éclats de pistache

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25 min.
(9)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer l'oignon et les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajouter les escargots dans la poêle pendant 3 minutes.
  4. Étaler les pâtes feuilletées et y découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce.
  5. Placer la préparation aux escargots au centre de chaque cercle, humidifier légèrement les bords de la pâte à l'aide d'un pinceau et recouvrir d'un autre cercle. Bien appuyer sur les bords pour souder les 2 pâtes.
  6. Badigeonner les feuilletés de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine et enfourner pendant 20 minutes. Servir tiède.

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