
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFeuilletés de crevettes façon bonbons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Décortiquer puis couper les crevettes en morceaux, peler et ciseler la moitié de l’oignon puis hacher 5 brins de basilic et 5 brins de ciboulette.
- Dans un grand bol, mélanger ces éléments et y ajouter la ricotta, le jus du demi citron, l’huile et une pincée de sel et poivre.
- Abaisser la pâte feuilletée sur un plan de travail. La découper en grands rectangles de 6 cm de large sur 5 cm de hauteur.
- Répartir une cuillère de farce au centre des rectangles.
- Enrouler la pâte dans la largeur de manière à enfermer la farce puis façonner en forme de bonbons les extrémités.
- Dorer légèrement avec l’œuf battu et enfourner pour 15 à 20 minutes.
À partager avec vos proches !