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Feuilletés de crevettes façon bonbons

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
125 g g Ricotta Ricotta
1 Oignons rouges Oignon rouge
5 brins brin Basilic Basilic
1 Citrons Citron
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Feuilletés de crevettes façon bonbons

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35 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Décortiquer puis couper les crevettes en morceaux, peler et ciseler la moitié de l’oignon puis hacher 5 brins de basilic et 5 brins de ciboulette.
  3. Dans un grand bol, mélanger ces éléments et y ajouter la ricotta, le jus du demi citron, l’huile et une pincée de sel et poivre.
  4. Abaisser la pâte feuilletée sur un plan de travail. La découper en grands rectangles de 6 cm de large sur 5 cm de hauteur.
  5. Répartir une cuillère de farce au centre des rectangles.
  6. Enrouler la pâte dans la largeur de manière à enfermer la farce puis façonner en forme de bonbons les extrémités.
  7. Dorer légèrement avec l’œuf battu et enfourner pour 15 à 20 minutes.

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