Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés grecs aux épinards et feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Feuilles de brick Feuille de brick
1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Poireaux Poireau
1 kg kg Épinards Épinards
3 Œufs Œuf
200 g g Feta Feta
10 brins brin Aneth Aneth
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Feuilletés grecs aux épinards et feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(16)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’oignon, laver et retirer la partie la plus verte des poireaux. Les émincer également.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et les poireaux dans 2 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et cuire une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps laver et équeuter les épinards. Les hacher grossièrement.
  4. Ajouter les épinards dans la poêle et les faire tomber. Laisser cuire pour évaporer l’eau de cuisson des légumes puis laisser refroidir.
  5. Dans un grand bol, battre les œufs avec 10 brins d’aneth haché, la feta émiettée. Y incorporer les légumes tièdes.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Couper la pâte en plusieurs partie sous forme de rectangle, déposer dans un coin de chaque pâte une cuillère de farce. plier la pâte sous forme de triangle.
  8. Enfourner pour 30 à 40 minutes.

Régalez-vous !