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Ingrédients
10 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Poireaux Poireau | ||
1 kg kg | Épinards Épinards | ||
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Feta Feta | ||
10 brins brin | Aneth Aneth | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesFeuilletés grecs aux épinards et feta
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Préparation
- Peler et émincer finement l’oignon, laver et retirer la partie la plus verte des poireaux. Les émincer également.
- Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et les poireaux dans 2 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et cuire une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
- Pendant ce temps laver et équeuter les épinards. Les hacher grossièrement.
- Ajouter les épinards dans la poêle et les faire tomber. Laisser cuire pour évaporer l’eau de cuisson des légumes puis laisser refroidir.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec 10 brins d’aneth haché, la feta émiettée. Y incorporer les légumes tièdes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper la pâte en plusieurs partie sous forme de rectangle, déposer dans un coin de chaque pâte une cuillère de farce. plier la pâte sous forme de triangle.
- Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Régalez-vous !