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Feuilletés grecs aux épinards et feta

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Ingrédients

10 Feuilles de brick Feuille de brick
1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Poireaux Poireau
1 kg kg Épinards Épinards
3 Œufs Œuf
200 g g Feta Feta
10 brins brin Aneth Aneth
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Feuilletés grecs aux épinards et feta

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60 min.
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Préparation

  1. Peler et émincer finement l’oignon, laver et retirer la partie la plus verte des poireaux. Les émincer également.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et les poireaux dans 2 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et cuire une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps laver et équeuter les épinards. Les hacher grossièrement.
  4. Ajouter les épinards dans la poêle et les faire tomber. Laisser cuire pour évaporer l’eau de cuisson des légumes puis laisser refroidir.
  5. Dans un grand bol, battre les œufs avec 10 brins d’aneth haché, la feta émiettée. Y incorporer les légumes tièdes.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Couper la pâte en plusieurs partie sous forme de rectangle, déposer dans un coin de chaque pâte une cuillère de farce. plier la pâte sous forme de triangle.
  8. Enfourner pour 30 à 40 minutes.

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