
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletés roulés au fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson.
- Placer les tranches de Morbier sur l’ensemble de la pâte.
- Rouler la pâte sur elle-même et réserver au congélateur 20 minutes.
- Couper le roulé de pâte feuilleté en lamelles. Badigeonner chaque roulé de jaune d’œuf et parsemer de sésame.
- Placer les roulés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner environ 15 minutes jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez garnir vos roulés avec du chorizo et un peu de roquette.