Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés roulés au fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Morbier Morbier
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Graines de sésame Graines de sésame

Feuilletés roulés au fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson.
  3. Placer les tranches de Morbier sur l’ensemble de la pâte.
  4. Rouler la pâte sur elle-même et réserver au congélateur 20 minutes.
  5. Couper le roulé de pâte feuilleté en lamelles. Badigeonner chaque roulé de jaune d’œuf et parsemer de sésame.
  6. Placer les roulés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner environ 15 minutes jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez garnir vos roulés avec du chorizo et un peu de roquette.