Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés serpent d'Halloween

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
30 g g Graines de courge Graines de courge
0,5 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Œufs Œuf
50 g g Graines de sésame Graines de sésame

Feuilletés serpent d'Halloween

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(44)

Préparation

  1. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail puis détailler des bandes de 4 cm de large à l’aide d’un couteau.
  2. Torsader les bandes de pâte puis replier l’une des extrémités sur elle-même pour former un morceau plus épais, ce sera la tête du serpent.
  3. Placer les graines de courge sur l’extrémité pour former les yeux du serpent.
  4. Découper le poivron en petits triangles pour faire la langue du serpent puis le disposer sur les têtes à côté des yeux.
  5. Battre l’œuf puis l’appliquer sur les torsades à l’aide d’un pinceau.
  6. Parsemer de graines de sésame.
  7. Disposer les serpents sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout 15 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine