
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
0,5 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Graines de sésame Graines de sésame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletés serpent d'Halloween
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail puis détailler des bandes de 4 cm de large à l’aide d’un couteau.
- Torsader les bandes de pâte puis replier l’une des extrémités sur elle-même pour former un morceau plus épais, ce sera la tête du serpent.
- Placer les graines de courge sur l’extrémité pour former les yeux du serpent.
- Découper le poivron en petits triangles pour faire la langue du serpent puis le disposer sur les têtes à côté des yeux.
- Battre l’œuf puis l’appliquer sur les torsades à l’aide d’un pinceau.
- Parsemer de graines de sésame.
- Disposer les serpents sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout 15 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !
À partager avec vos proches !