Les idées recettes qu'il vous faut !
Fèves sautées au lard fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Fèves Fève
1 Échalotes Échalote
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
12 Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fèves sautées au lard fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(6)

Préparation

  1. Écosser les fèves, les cuire ensuite 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée et les éplucher pour récupérer la graine uniquement.
  2. Éplucher et émincer finement les oignons et l’échalote.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons et l’échalote à feu doux avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les tranches de lard fumé et bien les faire dorer.
  4. Compléter avec les fèves, saupoudrer de paprika et assaisonner.

Régalez-vous !