
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFèves sautées au lard fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écosser les fèves, les cuire ensuite 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée et les éplucher pour récupérer la graine uniquement.
- Éplucher et émincer finement les oignons et l’échalote.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et l’échalote à feu doux avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les tranches de lard fumé et bien les faire dorer.
- Compléter avec les fèves, saupoudrer de paprika et assaisonner.
Régalez-vous !