
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Fèves Fève | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
12 | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFèves sautées au lard fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écosser les fèves, les cuire ensuite 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée et les éplucher pour récupérer la graine uniquement.
- Éplucher et émincer finement les oignons et l’échalote.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et l’échalote à feu doux avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les tranches de lard fumé et bien les faire dorer.
- Compléter avec les fèves, saupoudrer de paprika et assaisonner.
Régalez-vous !