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Fideua

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Ingrédients

4 Gambas Gambas
400 g g Nouilles transparentes Nouilles transparentes
12 crevettes roses crevette rose
16 Moules Moules
1 Oignons blancs Oignon blanc
250 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
325 g g Tomates pelées Tomate pelée
1 Poivrons verts Poivron vert
1 carrés carré Fumet de poisson Fumet de poisson
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Fideua

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60 min.
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Préparation

  1. Verser 2 litres d'eau dans une large casserole. Ajouter un bouillon de poisson en cube et remuer. Porter à ébullition et ajouter une grosse pincée de curcuma.
    Nettoyer soigneusement les gambas, les crevettes ainsi que les moules. Réserver.
  2. Peler l’oignon et les gousses d’ail. Détailler l'oignon en lamelles puis dégermer et hacher les gousses d'ail.
  3. Découper et égrainer le poivron vert. Détailler en carrés de taille moyenne.
  4. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une poêle puis ajouter l'ail, l'oignon et le poivron. Bien mélanger. Attendre que les oignons deviennent légèrement transparents, puis ajouter les tomates concassées.
  5. Hacher grossièrement une poignée de persil et l'ajouter à la poêle au bout de trois minutes. Mélanger, puis éteindre le feu et couvrir.
  6. Faire chauffer 3 c-à-s d'huile d'olive dans une poêle à paella, ou dans une large poêle profonde. Faire revenir les crevettes ainsi que les gambas pendant 5 minutes. Retirer les crustacés de la poêle et les conserver au chaud.
  7. Rajouter une c-à-s d'huile d'olive dans la poêle, puis y ajouter le poisson ainsi que le mélange d'oignon, de poivron et d'ail. Ajouter les vermicelles.
  8. Cuire pendant 5 minutes en remuant constamment.
  9. Verser le bouillon de poisson dans la poêle, ajouter les moules, puis remuer à nouveau. Baisser le feu sur une puissance moyenne et laisser mijoter 12 minutes.
  10. Ajouter les gambas ainsi que les crevettes à la préparation avant la fin de la cuisson, puis laisser reposer encore 5 minutes.

Régalez-vous !