Les idées recettes qu'il vous faut !
Filet de bœuf et ses légumes grillés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
25 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Aubergines Aubergine
2 Tomates Tomate
200 g g Champignons Champignon
2 Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet de bœuf et ses légumes grillés

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(16)

Préparation

  1. Placer le filet dans un plat. Ajouter un filet d’huile d’olive et le beurre en morceau sur la viande avant d’enfourner pendant 18 minutes.
  2. Laver et tailler en morceaux les aubergines et les tomates. Laver et couper les champignons en quartier. Éplucher et émincer finement les échalotes.
  3. Pendant ce temps, faire revenir à feu vif dans une poêle l’aubergine, les tomates et les champignons avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les échalotes et assaisonner. Laisser mijoter le tout une quinzaine de minutes.
  4. Servir la viande coupée en tranche accompagnée des légumes.

Régalez-vous !Conseil : Pour une viande saignante laissez 18 minutes de cuisson pour une viande à point préférez 25 minutes de cuisson.