Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
950 g g | Poireaux Poireau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
1 | Oranges Orange | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet de cabillaud sur lit de poireaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les poireaux, puis les couper en tranches d’environ 1cm de large. Les rincer et les égoutter.
- Peler et hacher l’oignon. Faire suer l’oignon et les poireaux dans de l’huile chaude environ 3minutes puis les laisser cuire à feu moyen.
- Ajouter la crème balsamique et le bouillon. Saler, poivrer et ajouter 1 c-à-c de miel. Laisser mijoter 3 à 5minutes.
- Pendant ce temps, rincer les filets de cabillaud, bien les essuyer et les assaisonner avec le jus de l’orange pressée, du sel et du poivre.
- Cuire de chaque côté dans du beurre chaud pendant 2 à 3 minutes.
- Goûter le mélange de poireaux et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Disposer le poisson par-dessus, puis servir avec des galettes de pommes de terre.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides10
g
Protéines127
g
Calories308
Kilojoules1292