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Filet de cabillaud sur lit de poireaux

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Ingrédients

4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
950 g g Poireaux Poireau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
100 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
1 Oranges Orange
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Filet de cabillaud sur lit de poireaux

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25 min.
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Préparation

  1. Nettoyer les poireaux, puis les couper en tranches d’environ 1cm de large. Les rincer et les égoutter.
  2. Peler et hacher l’oignon. Faire suer l’oignon et les poireaux dans de l’huile chaude environ 3minutes puis les laisser cuire à feu moyen.
  3. Ajouter la crème balsamique et le bouillon. Saler, poivrer et ajouter 1 c-à-c de miel. Laisser mijoter 3 à 5minutes.
  4. Pendant ce temps, rincer les filets de cabillaud, bien les essuyer et les assaisonner avec le jus de l’orange pressée, du sel et du poivre.
  5. Cuire de chaque côté dans du beurre chaud pendant 2 à 3 minutes.
  6. Goûter le mélange de poireaux et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  7. Disposer le poisson par-dessus, puis servir avec des galettes de pommes de terre.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides10 g Protéines127 g Calories308 Kilojoules1292