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Ingrédients
600 g g | Filets de carrelet Filet de carrelet | ||
50 g g | Beurre
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1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Citrons Citron | ||
15 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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8 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listFilet de carrelet sauce citronnée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et ciseler l’échalote. Laver et hacher 8 brins de persil.
- Faire fondre le beurre à feu moyen et y ajouter les échalotes.
- Faire suer 3 minutes puis ajouter le jus du citron et la crème. Assaisonner et laisser chauffer 5 minutes puis ajouter le persil et couper le feu.
- Saler et poivrer les filets puis les passer dans la farine. Faire chauffer 4 c-à-s d’huile dans une grande poêle et saisir les filets 2 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt avec la crème.
Régalez-vous !