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Filet de carrelet sauce citronnée

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Ingrédients

600 g g Filets de carrelet Filet de carrelet
50 g g Beurre Beurre
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1 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
8 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet de carrelet sauce citronnée

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20 min.
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Préparation

  1. Peler et ciseler l’échalote. Laver et hacher 8 brins de persil.
  2. Faire fondre le beurre à feu moyen et y ajouter les échalotes.
  3. Faire suer 3 minutes puis ajouter le jus du citron et la crème. Assaisonner et laisser chauffer 5 minutes puis ajouter le persil et couper le feu.
  4. Saler et poivrer les filets puis les passer dans la farine. Faire chauffer 4 c-à-s d’huile dans une grande poêle et saisir les filets 2 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt avec la crème.

Régalez-vous !