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Filet de colin à la vanille et champignons farcis

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Ingrédients

Pour les champignons :

8 Champignons Champignon
100 g g Fromage frais Fromage frais
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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5 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
20 g g Parmesan râpé Parmesan râpé

Pour le colin :

600 g g Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
20 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Échalotes Échalote
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
15 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Filet de colin à la vanille et champignons farcis

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45 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage frais et la crème épaisse. Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux. Assaisonner.
  3. Retirer le pied des champignon afin de n'en conserver que le chapeau.
  4. Farcir les chapeaux du mélange. Saupoudrer de parmesan, puis enfourner pendant 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire dorer le filet de colin dans une poêle avec le beurre. Conserver bien chaud.
  6. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes, et les déglacer au vin blanc. Ajouter la crème liquide, la gousse de vanille et assaisonner.
  7. Remettre le filet dans la sauce pendant 1 minute.
  8. Servir le filet dans une assiette, avec la sauce et placer les champignons farcis en accompagnement.

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