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Filet de merlan sauce aux cèpes

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Ingrédients

4 Filets de merlan Filet de merlan
8 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Échalotes Échalote
20 g g Cèpes Cèpe
1 c. à s. c. à s. Fond de veau Fond de veau
30 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet de merlan sauce aux cèpes

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45 min.
(20)

Préparation

  1. Faire tremper les cèpes 15 min dans l’eau chaude.
  2. Peler et ciseler les échalotes et les faire suer à la poêle avec une noisette de beurre.
  3. Après 3 minutes, ajouter les cèpes égouttés et déglacer au vin blanc.
  4. Ajouter le fond de veau et faire réduire la sauce à feu doux. Compléter avec la crème fraîche et assaisonner.
  5. Dans une poêle à part, faire chauffer l’huile d’olive puis saisir les filets de merlan 3 minutes environ de chaque côté.
  6. Servir les filets accompagnés de la sauce au cèpes.

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