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Filet de plie pané à la noix de coco et riz au safran

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Ingrédients

4 Filets de plie Filet de plie
60 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
1 Œufs Œuf
30 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Farine Farine
  Navarre
200 g g Riz long Riz long
2 Doses de safran Dose de safran
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive

Filet de plie pané à la noix de coco et riz au safran

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25 min.
(48)

Préparation

  1. Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Mélanger le riz avec le beurre fondu, le sel, le poivre et le safran. Réserver.
  3. Battre l’œuf en omelette puis tremper les poissons dedans.
  4. Mélanger la farine avec la noix de coco puis enrober les poissons avec cette panure.
  5. Faire griller des poissons 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  6. Servir les poissons panés au coco avec le riz au safran.
  7. Ajouter quelques feuilles de coriandre sur le plat.

Régalez-vous !