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Ingrédients
4 | Filets de plie Filet de plie | ||
60 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée | ||
1 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
20 g g | Farine
Farine | ||
200 g g | Riz long Riz long | ||
2 | Doses de safran Dose de safran | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listFilet de plie pané à la noix de coco et riz au safran
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Préparation
- Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Mélanger le riz avec le beurre fondu, le sel, le poivre et le safran. Réserver.
- Battre l’œuf en omelette puis tremper les poissons dedans.
- Mélanger la farine avec la noix de coco puis enrober les poissons avec cette panure.
- Faire griller des poissons 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Servir les poissons panés au coco avec le riz au safran.
- Ajouter quelques feuilles de coriandre sur le plat.
Régalez-vous !