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Ingrédients
1 | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
50 g g | Chorizo Chorizo | ||
100 g g | Ossau iraty Ossau iraty | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
10 | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
Thym séché
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFilet de porc farci au chorizo
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Sur le plan de travail, étaler les tranches de lard fumé en les superposant légèrement puisdisposer le filet mignon dessus.
- Inciser le filet mignon dans la longueur jusqu’au centre du filet. Retirer la peau du chorizoet le couper en deux dans la longueur. Disposer les deux morceaux de chorizo dans lalongueur, ajouter le fromage coupé en bâtonnets par dessus et refermer.
- Entourer le filet de tranches de lard puis le ficeler en rôti. Déposer dans un plat à gratinavec la jointure du lard vers le bas. Saupoudrer de thym, de piment d’espelette etenfourner 15 minutes avec un filet d’huile d’olive.
- Baisser à 180°C, arroser du jus de cuisson et poursuivre 10 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.
Régalez-vous !