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Filet de poulet farci au barbecue

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Mozzarella Mozzarella
100 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet de poulet farci au barbecue

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20 min.
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Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir les poivrons épépinés et coupés en dés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Mixer les poivrons avec les olives dénoyautées pour former une pâte.
  3. Aplatir les filets de poulet sur un plan de travail. Les recouvrir de la pâte de poivrons et d’une tranche de mozzarella puis assaisonner.
  4. Rouler les filets de poulet afin de former un boudin et les enrober de film alimentaire. Bien fermer les côtés à l’aide de ficelles.
  5. Faire cuire les boudins tels quels 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  6. Retirer le film alimentaire et faire dorer les ballotine de poulet au le barbecue avant de servir.

Régalez-vous !