
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
100 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFilet de poulet farci au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir les poivrons épépinés et coupés en dés avec un filet d’huile d’olive.
- Mixer les poivrons avec les olives dénoyautées pour former une pâte.
- Aplatir les filets de poulet sur un plan de travail. Les recouvrir de la pâte de poivrons et d’une tranche de mozzarella puis assaisonner.
- Rouler les filets de poulet afin de former un boudin et les enrober de film alimentaire. Bien fermer les côtés à l’aide de ficelles.
- Faire cuire les boudins tels quels 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
- Retirer le film alimentaire et faire dorer les ballotine de poulet au le barbecue avant de servir.
Régalez-vous !